Konuyu Değerlendir
  • 0 Oy - 0 Ortalama
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бесплатный Конвертер Видео И Аудио Файлов Seven Converter
#1
MediaCoder -это программа позволяет повысить компрессию видео и аудио с целью уменьшения размеров файла, может извлекать аудиотреки, предоставляет возможности для конвертирования видео в нормальные VCD/DVD, может осуществлять конвертирование аудио без заметной потери качества, способен создавать копии CD на лету имногое другое.Позволяет проводить постобработку, может обработать любые задания в пакетном режиме, сохранив при этом записи в тегах, имена файлов, провести аудио фильтрацию (ресемплирование, нормализация уровня и т.д.). Программа способна конвертировать видео в несколько популярных форматов, такие как: AVI, MP4, WMV, H.264, FLV, MPEG2, 3GP (3GPP) и HD-видео. Кбит/с, 9. 6 Кбит/с, без потерь и т. В завершении нажмите кнопку Конвертировать”. Декодер - программа (или устройство), реализующая обратное преобразование закодированного сигнала в декодированный. Высокая скорость и возможность конвертировать несколько файлов одновременно обеспечивают простоту и увлекательность процесса.
AVS Video Converter - программа с расширенными возможностями, всё в одном, конвертер, прожиг VCD, SVCD, DVD, продвинутый видеоредактор. В этом подразделе будут программы, с помощью которых можно создать Flash видео в форматах FLV и SWF, а также для обратного преобразования. Недавно наткнулись на ошибку при обработке файлов, что повторялась и в ffmpeg и в avconf из дистрибутива Убунты 12.10. Установка версии ffmpeg из git проблему решила.
Конвертировать форматы музыки в других форматов, позволяет конвертировать видео в любой формат популярной музыки, таких, как АС, amr, МКА, flac, aac, mp3, m4a, mp2, ogg, wma, ac3, aiff, wav. В указанном в начале статьи мануале имеется перечисление всех доступных опций, Вам нужны секции Video Choices и Superior Video Choices. Также вы можете смонтировать клип из фрагментов видео, добавить пункты в меню и предворяющий фильм клип, загрузить субтитры и аудиоряд, и всё это - всего за пару щелчков мышкой!
Одним из элементов shell-интеграции является возможность просмотра свойств звуковых файлов в форматах Monkey's Audio (имеющих расширениеape — для файлов, созданных при помощи конвертора версий 3.x, wv2flac windows илиmac — для файлов, созданных в более ранних версиях программы) и Wave при помощи соответствующей команды контекстного cda в wav онлайн меню, вызываемого при щелчке правой кнопкой мыши.
Захватывайте любые кадры из видео и сохраняйте их в популярых графических форматах. Movavi Видео Конвертер поддерживает технологию multi-GPU, повышающую скорость конвертации видео на компьютерах с двумя видеокартами NVIDIA CUDA. Конвертирует медиа файлы конвертировать wv в flac во все известные аудио и видео форматы - для вашего компьютера, портативного медиа плеера, мобильного телефона, смартфона, КПК, PSP и др. Если вам нужно конвертировать какой-нибудь аудио или видео файл в другой формат - ConvertHQ отличный выбор!
Reply Spamcıyı Temizle


Foruma Git:


Bu konuyu görüntüleyen kullanıcı(lar): 1 Ziyaretçi